quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

Salgueiro consegue primeira vitória na Copa do Nordeste

sac_escudoO Salgueiro encerrou o jejum de vitórias este ano, ao consegui derrotar o Moto Club por 3 a 0 nessa quarta-feira (18) no Estádio Cornélio de Barros. Depois de dois empates, foi a primeira vitória na Copa do Nordeste, o que garantiu a liderança provisória do Grupo C da competição. Autor de dois gols, o atacante Paulo Júnior se destacou na partida.
Vitor Caicó abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo, após troca de passes com Valdeir.
Com a vantagem assegurada no primeiro tempo, o Carcará do Sertão voltou para a etapa complementar com mais sede de gols. Antes de um minuto Paulo Júnior marcou o segundo. Pouco depois, o mesmo jogador aumentou a vantagem para o time da casa. Daí em diante o Salgueiro administrou o placar, sem chances de reação para o visitante. (AlvinhoPatriota)