segunda-feira, 18 de maio de 2015

Brasileirão: Pela Série C, Carcará estreia com vitória fora de casa contra Botafogo-PB

Não poderia ter sido melhor a estreia do Salgueiro na Série C do Campeonato Brasileiro deste ano.
Jogando em campina Grande (PB), o Carcará do Sertão não tomou conhecimento do Botafogo da Paraíba, vencendo o jogo por 2×1 na tarde deste domingo (17), pela primeira rodada da competição.
Os gols do Salgueiro foram marcados por Kanu, aos 24 minutos do primeiro tempo, e Paulinho Mossoró, aos 35.
No segundo tempo, o time sertanejo ‘tirou o pé’, permitindo que o Botafogo levasse mais perigo. E logo aos oito do segundo tempo, os anfitriões diminuíram o placar com o zagueiro André, que acertou um chute de primeira na pequena área. Mas ficou nisso. O resultado deixou o Carcará dividindo a primeira colocação com o Fortaleza, com três pontos, no Grupo A, mas a equipe do técnico Sérgio China está em desvantagem pelo saldo de gols.