sexta-feira, 25 de julho de 2014

Afogados perde de 3×1 do Araripina na segunda rodada do Pernambucano

No duelo de líderes do grupo A do Campeonato Pernambucano Sub-23, levou a melhor quem jogava em casa. Nesta quarta-feira (23), o Araripina derrotou o Afogados por 3×1, no Chapadão do Araripe.
Dunga abriu o placar para o Bode em cobrança de pênalti aos 17 minutos do primeiro tempo. Hugo, também cobrando pênalti, deixou tudo igual. Mas foi na etapa final que o Araripina mostrou a sua força, marcando o segundo e o terceiro gol com Daniel Caiçara e Anderson Alagoano aos 22 e aos 27.
O Araripina está na liderança do grupo A com seis pontos e 100% de aproveitamento. O Afogados permanece com três, junto com o Petrolina. O Altinho, que ainda não pontuou, está em quarto.
As equipes entram em campo novamente no domingo (27). Araripina enfrentará o Altinho, enquanto o Afogados encara o Petrolina fora de casa.