quinta-feira, 28 de janeiro de 2016

Pernambucano Série A1: Serra Talhada tropeça contra Vitória e agora vai disputar Hexagonal da Permanência

A missão era difícil, mas desta vez não deu. O Serra Talhada não passou de um empate em 1×1 contra o Vitória, na noite desta quarta-feira (27), no Estádio Nildo Pereira, e viu o sonho de conquistar sua vaga no Hexagonal do Título pelo Campeonato Pernambucano Série A1 ficar pelo caminho.
Além de não fazer o dever de casa no Sertão do Pajeú, o Serra tinha de torcer também por um tropeço do América – líder do Grupo B – para tentar a vaga na próxima fase, o que também não aconteceu. Mesmo longe dos seus domínios, o América arrancou um empate contra o Pesqueira, também em 1×1, e ficou com uma das vagas.
Apesar de não ter mais chances de classificação, o Vitória entrou ligado no jogo e tentou atrapalhar a vida do Serra Talhada. Willian abriu o marcador ainda no primeiro tempo para o Tricolor das Tabocas. Na segunda etapa, Paulista empatou o jogo, aos nove minutos. Algumas chances ainda foram criadas pelas equipes, mas as redes acabaram não balançando mais. Neste sábado (30), o Bode voltará a campo contra o Belo Jardim, às 16h, no Sesc Mendonção, pelo Hexagonal da Permanência. (com informações e foto da FPF)